Eine interessante Frage wir fragen unsere Leser, ist, ESSEN WIR, UM ZU LEBEN, ODER WIR LEBEN, UM ZU ESSEN?
Einige Menschen wie wir LEBEN, UM ZU ESSEN. Wenn wir leben, um zu essen, dann sollten wir sicherstellen, dass wir unsere ganze Zeit und Ertrag auf dem Essen in anderem investieren, um soviel Spaß zu fangen, wie möglich. Das ist eine heikle und widersprechende Aufgabe zu unternehmen, weil wir damit enden, Schwierigkeiten zu uns selbst in Komplikationen wie Beleibtheit, Zuckerkrankheit, Arterienverkalkung, Herzkrankheiten usw. einzuladen. Jedes gute Ding kommt mit einem Preis, aber die guten Nachrichten sind, dass wir noch Essen genießen können, ohne ins Netz von allen diese Gesundheitskomplikation notwendigerweise zu fallen.
Die Idee, dass geschmackvolles Essen etwas Gefülltes mit übertriebenem Fett ist, ist völlig falsch. Ein kleines bisschen Fett-Proteine werden Vitamine, Kohlenhydrat-Salze oder Minerale uns mit dem überraschend guten Essen versorgen, als wir jemals erwarteten. Wir fühlen uns manchmal eingeschränkt, um unser Essen zu genießen, wenn wir das Bedürfnis dazu fühlen. Wir können nicht ein Fastfood-Restaurant jederzeit für einen schnellen Bissen kurz vorbeikommen, weil wir uns schuldig der Folgen fühlen. Das macht uns deprimiert und traurig mit dem Leben und lässt uns denken, dass Leben hart ist.
Das Essen wird von unseren Meinungen kontrolliert, und deshalb sind wir im Stande zu entscheiden, was gut oder für uns schlecht ist. Indem wir so tun, können wir zur Zuneigung der Gemüsepflanzen und des niedrigen fetten Essens in einem allmählichen Prozess anfangen. Sobald wir einen Umriss einer gesunden Nahrungsmittelgewohnheit gemacht haben, können wir uns dann weniger schuldig fühlen, um ein Fastfood-Restaurant kurz vorbeizukommen, wenn jemals wir wirklich brauchen.
Ich bin sehr überzeugt, dass Leute wie wir, die leben, um zu essen, damit enden, deprimiert zu werden, oder traurig als diejenigen, die essen, um zu leben. Wir haben das Essen zu einem Erweitern missbraucht, das jedes Mal wir essen, setzen wir fort, uns daran zu erinnern, dass diese Fettnahrungsmittel mehr Schaden verursachen als gut zu uns und deshalb der Zweck unseres Lebens völlig zerschmettert wird. Lassen Sie uns unser Leben machen, um Philosophie ein angenehmer und nicht etwas zu essen, um uns an das Ende der Zeit zu erinnern. Wir können das tun, indem wir mögen, was zu unseren Körpern gesund ist. Ich genieße Leben zum Maximum, weil ich mich Liebe-Früchte, Gemüsepflanzen und weniger Fettnahrungsmittel gemacht habe. Als solcher, unaufhörlich einen Tag essend, belästigt mich in jedem Fall nicht, weil ich weiß, dass es wenig oder keinen Schaden zu meinem Körper verursacht.
Andererseits ESSEN einige Menschen, UM ZU LEBEN. Diese Leute genießen Essen wie nicht wir tun. Sie essen, nur weil sie eine kleine Energie brauchen, am Leben zu bleiben und zu tun, was sie leben um (nicht Essen) zu tun. Diese Leute werden mit geringerer Wahrscheinlichkeit in die obengenannten erwähnten Gesundheitsprobleme wie fallen wir tun.
Der grundsätzliche Grund Nahrungsmittelgeliebte enden in Schwierigkeiten, besteht darin, weil sie etwas gut von ihren Küchen nicht machen können. Das Kochen von Schwierigkeiten fordert Nahrungsmittelgeliebte auf, Bequemlichkeit von den Händen des Fastfood-Restaurants zu suchen. Das ist vollkommen verständlich, weil das Kochen eine Kunst ist, die Gutachten verlangt, vollkommen zu sein.
Die guten Nachrichten sind, dass wir leichte und gesunde Rezepte haben, die helfen können, uns davon abzuhalten, draußen zu essen. Ich werde Sie mit leichten Kochtechniken und leichten Maßnahmen versorgen, die Sie bringen können, um dieses Fett-Ansammeln um Ihre Schönheit zu verbrennen.



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